ビタミンカラーで元気いっぱい。たっぷりの夏野菜と牛肉を包んだ、ラップサンドのレシピです。牛肉は焼肉のたれ+電子レンジ調理で簡単・時短・火を使わないで作れるので、暑い夏にもおすすめです。
News
お知らせ
|レシピ更新のお知らせ|メキシカンデトックスサラダ
デトックスに良い野菜やフルーツをふんだんに使った、見た目も鮮やかなメキシカンサラダのレシピです。
塩、オリーブオイル、レモン汁でサッと和えた野菜に、甘みと酸味のあるサルサソースのバランスがとても良く、一人一皿ペロリと食べられます。
|レシピ更新のお知らせ|ビックマックタコス風
トルティーヤにパティを広げ、フライパンで豪快に焼いたビックマックタコス風は食べごたえ抜群!
トルティーヤがあれば簡単に作れるので、ランチやパーティーなどのシーンでも活躍します。
|レシピ更新のお知らせ|メキシカンオニオンブロッサム
オールド・エルパソ タコシーズニングを混ぜた<衣>がスパイシー。メキシカンな風味が広がるオニオンブロッサムのレシピです!
花びらをちぎって、マヨネーズをベースにしたソースをたっぷりつけていただきます。
|レシピ更新のお知らせ|なすのメキシカンパルミジャーナ
夏野菜で人気の「なす」を主役にした一品料理です!
トマトソースをオールド・エルパソ チャンキートマトサルサディップマイルドで代用することで、スパイシーでメキシカンな仕上がりになります。
電子レンジで揚げ焼き風にしたトロトロのなす、モッツァレラチーズとピザ用チーズの濃厚さ、ソースの甘みと酸味のハーモニーがたまらなく美味しいです。