基本のナチョス

トルティーヤチップスにソースとチーズをかけて焼くお料理です。チーズが溶けた焼き立てがおすすめです。
材料(4人分)
オールドエルパソ ナチップス1袋
オールドエルパソ ナチョストッピング1本
ピザ用シュレッドチーズ適量
グワカモレディップ適宜
オールドエルパソ ハラペーニョ適宜
作り方(調理時間 : 15分)
下準備
オーブンを180℃に予熱しておく。
  1. オーブン皿にオールドエルパソ ナチップスの半量を広げて並べる。上からオールドエルパソ ナチョストッピングの半量をかける。
  2. ①の上にさらに残りのオールドエルパソ ナチップスを広げ、残りのオールドエルパソ ナチョストッピングをかけて層をつくる。
  3. お好みでオールドエルパソ ハラペーニョ、グワカモレディップを散らす。
  4. ③の上にピザ用シュレッドチーズをかけたら、オーブンに入れてチーズがふつふつと泡立つまで10分程加熱する。
使った商品

おすすめレシピ

オールドエルパソ・レシピ
オールドエルパソ・商品カテゴリー