News

お知らせ

レシピ更新のお知らせ / タコとホタテのセビーチェ

セビーチェはメキシコやペルーなどで食べられている魚介のマリネです。「オールド・エルパソ グワカモレシーズニング」を使えば、スパイスの風味が効いたアレンジセビーチェが簡単に作れます。軽めの赤ワインや白ワインにもピッタリ!野菜もたっぷりと食べられます。

レシピ更新のお知らせ / じゃがいもとチョリソーのサルサソースグラタン

サルサソースのスパイシーなピリ辛味がやみつきになるおいしさ!炒めたじゃがいもやチョリソーなどの具材に「オールド・エルパソ シック&チャンキーサルサ」とピザ用チーズをのせて焼くだけのお手軽グラタンです。ピリ辛サルサソースはとろ〜りチーズとも相性抜群。おつまみにもピッタリです。

レシピ更新のお知らせ / カラフルオムレツのトルティーヤ

ほうれん草やパプリカ、しめじなどが入った具だくさんなオムレツを「オールド・エルパソ フラワートルティーヤ」で巻いた一品。トルティーヤを半分に切って巻いているので、子どもも食べやすいサイズです。「オールド・エルパソ タコソース」は「マイルド」「ミディアム」「ホット」の3種類からお好みの辛さをご使用ください。

レシピ更新のお知らせ /豚バラと白菜のフライパン蒸し

豚肉と白菜、きのこをフライパンで蒸し焼きにして、「オールド・エルパソ チャンキートマトサルサディップ」をかけるだけで完成!うま味たっぷりなサルサソースで野菜がたっぷりと食べられます。フライパンごとテーブルにサーブして熱々をいただくのもおすすめです。