カリッと焼いたハード系パンに、口いっぱいに広がるマイルドなグワカモレがたまらなく美味しい、リッチなオープンサンドです。グワカモレシーズニングを使えば、本格的なグワカモレが“簡単”に作ることができます!忙しい朝やおもてなし料理にもピッタリです!
News
お知らせ
レシピ更新のお知らせ|ブロッコリーのスパイシーチーズ焼き
ブロッコリーをメインにしたメキシカンな副菜レシピです。スパイシーでコクのあるタコ・シーズニングと、濃厚な粉チーズが相性抜群!タコスやトルティーヤのお供にもおすすめです。ブロッコリーの食感の良さ、パプリカの甘みをお楽しみください。
レシピ更新のお知らせ|目玉焼きトルティーヤ
目玉焼きとウインナー、ピリッとスパイシーなタコソースをアクセントにしたトルティーヤ。トルティーヤを常備しておけば、忙しい朝でも豪華な朝食が楽しめます。朝食以外にもパーティーなどにもおすすめです!
レシピ更新のお知らせ|ワンパン厚揚げチリコンカン
ワンパンで簡単!ゴロゴロとした厚揚げに、ジューシーなひき肉とビーンズが食べ応え抜群。厚揚げチリコンカンは、お酒のおつまみにはもちろん、パンやトルティーヤのお供、ご飯にかけても美味しく召し上がれます。
レシピ更新のお知らせ|ほうれん草のグリーンエンチラーダ
ほうれん草のソースをたっぷりかけた、見た目も鮮やかな緑のエンチラーダ。香辛料が配合されているオールド・エルパソ チャンキー・トマト・サルサ・ディップを使えば、本格的な味が自宅で簡単に。フィリングを包んだトルティーヤに、ほうれん草のソースとチーズをたっぷりかけて、オーブンで焼き上げます。