チリシーズニングで簡単!スパイシーで体がポカポカ温まる、寒い冬におすすめのチリコンカンスープです。具材たっぷりのスープは食べ応え満点。ぜひバゲットと一緒にお召し上がりください。
News
お知らせ
レシピ更新のお知らせ / メキシカン風ほうれん草ときのこの温サラダ
レシピ更新のお知らせ / 豚こま肉で節約タコス
節約食材の代名詞「豚こま肉」を使った節約タコスのご紹介です。シャキシャキッとした玉ねぎと、細かく切った豚こま肉で作るタコミートはジューシーで食べ応え抜群。ビールのお供にもぜひ。
レシピ更新のお知らせ / さつまいものトルティーヤクレープ
トルティーヤを使った簡単クレープレシピです。甘いクリームに、ナチップスとトルティーヤの塩味が意外にも相性抜群!さつまいもクリームは、市販のプリンを使うことで時短かつ少ない調味料で美味しいクリームに仕上がります。さつまいもたっぷりのスイーツは秋のおやつタイムにぴったり。ハロウィンパーティーのデザートにもおすすめですよ。
レシピ更新のお知らせ / 坊ちゃんかぼちゃのタコミートグラタン
坊ちゃんかぼちゃを丸ごと使ったインパクトある一品!市販のミートソースとオールド・エルパソ タコ・シーズニングを使って簡単に作れます。甘いかぼちゃとコーン、メキシカンなソース、チーズのコラボレーションが絶品。たっぷりのチーズと共に焼き上げて、ナチップスと一緒にお召し上がりください。