ウインナーとじゃがいものトルティーヤ
ウインナー、じゃがいも、アスパラガスをスパイシーに炒め、トルティーヤにはさんで。ジューシーなウインナー、ほっくりおいしいじゃがいも、甘みのあるアスパラが、バランスの良い味です。オールド・エルパソ タコ・ソースをかけてお召し上がりください。
			材料(4個分)
| じゃがいも | 2個(約300g) | 
| ウインナー | 6本 | 
| アスパラガス | 3本 | 
| オールド・エルパソ フラワートルティーヤ | 4枚 | 
| オールド・エルパソ タコ・シーズニング | 大さじ1/2 | 
| オールド・エルパソ タコ・ソース | 適量 | 
| オリーブオイル | 小さじ2 | 
作り方(調理時間 : 10分)
下準備
なし
			- じゃがいもは皮をむいて八つ切りにし、耐熱容器に入れラップをふんわりかけ、電子レンジ(500w)で竹串がすっと通るまで5分ほど加熱する。ウインナー、アスパラガスは斜め切りにする。
 - フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、じゃがいも、ウインナー、アスパラを炒める。焼き色がついたらオールド・エルパソ タコ・シーズニングを加え、炒め合わせる。
 - オールド・エルパソ フラワートルティーヤに2をはさみ、オールド・エルパソ タコ・ソースをかける。
 
ワンポイントアドバイス
- トルティーヤを温めるとより一層おいしくなります。トルティーヤに水滴をふりかけ、ラップをして電子レンジ(500w)で1枚あたり10〜20秒加熱、または、フライパンで軽く焼きます。
 - じゃがいもの芽や緑色に変色した部分は必ず取り除いてください。
 
使った商品
おすすめレシピ
牛肉とトマトのタコス
材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品
新玉ねぎのタコライス
材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品
大豆のチリコンカン
材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品
				






