コンビーフとクリームチーズのディップ

手が止まらないおいしさ!コンビーフとクリームチーズを混ぜ合わせた、お手軽ディップです。オールド・エルパソ タコ・シーズニング入りでスパイシーな味わい。オールド・エルパソ ナチップスにつけていただきます。ビールのおつまみにどうぞ。
材料(4人分)
オールド・エルパソ ナチップス1袋
クリームチーズ100g
コンビーフ50g
【A】オールド・エルパソ タコ・シーズニング小さじ1
【A】おろしにんにく小さじ1/2
パセリ(あれば)少々
作り方(調理時間 : 3分(下準備の時間をのぞく))
下準備
クリームチーズは常温に戻しておく。
  1. ボウルにクリームチーズ、コンビーフ、【A】を入れてよく混ぜる。
  2. 器に1を盛り、ちぎったパセリをちらす。オールド・エルパソ ナチップスを添える。
ワンポイントアドバイス
  • オールド・エルパソ タコ・シーズニングの量はお好みで調整してください。
使った商品

おすすめレシピ

メキシカンもち

メキシカンもち

材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品

オールドエルパソ・レシピ
オールドエルパソ・商品カテゴリー