コンビーフとクリームチーズのディップ
手が止まらないおいしさ!コンビーフとクリームチーズを混ぜ合わせた、お手軽ディップです。オールド・エルパソ タコ・シーズニング入りでスパイシーな味わい。オールド・エルパソ ナチップスにつけていただきます。ビールのおつまみにどうぞ。
材料(4人分)
オールド・エルパソ ナチップス | 1袋 |
クリームチーズ | 100g |
コンビーフ | 50g |
【A】オールド・エルパソ タコ・シーズニング | 小さじ1 |
【A】おろしにんにく | 小さじ1/2 |
パセリ(あれば) | 少々 |
作り方(調理時間 : 3分(下準備の時間をのぞく))
下準備
クリームチーズは常温に戻しておく。
- ボウルにクリームチーズ、コンビーフ、【A】を入れてよく混ぜる。
- 器に1を盛り、ちぎったパセリをちらす。オールド・エルパソ ナチップスを添える。
ワンポイントアドバイス
- オールド・エルパソ タコ・シーズニングの量はお好みで調整してください。
使った商品
おすすめレシピ
タコミートとトマトのファルシ
材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品
ゴーヤーとひき肉のタコス
材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品
ナチップス衣のザクザク唐揚げ
材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品