基本のナチョス
トルティーヤチップスにソースとチーズをかけて焼くお料理です。チーズが溶けた焼き立てがおすすめです。
材料(4人分)
オールドエルパソ ナチップス | 1袋 |
オールドエルパソ ナチョストッピング | 1本 |
ピザ用シュレッドチーズ | 適量 |
グワカモレディップ | 適宜 |
オールドエルパソ ハラペーニョ | 適宜 |
作り方(調理時間 : 15分)
下準備
オーブンを180℃に予熱しておく。
- オーブン皿にオールドエルパソ ナチップスの半量を広げて並べる。上からオールドエルパソ ナチョストッピングの半量をかける。
- ①の上にさらに残りのオールドエルパソ ナチップスを広げ、残りのオールドエルパソ ナチョストッピングをかけて層をつくる。
- お好みでオールドエルパソ ハラペーニョ、グワカモレディップを散らす。
- ③の上にピザ用シュレッドチーズをかけたら、オーブンに入れてチーズがふつふつと泡立つまで10分程加熱する。
使った商品
おすすめレシピ
ナチップス衣のザクザク唐揚げ
材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品
グワカモレツリーの具沢山ナチョス
材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品
メキシカン風ほうれん草ときのこの温サラダ
材料() 作り方(調理時間 : )下準備 ワンポイントアドバイス 使った商品