目玉焼きとウインナー、ピリッとスパイシーなタコソースをアクセントにしたトルティーヤ。トルティーヤを常備しておけば、忙しい朝でも豪華な朝食が楽しめます。朝食以外にもパーティーなどにもおすすめです!
News
お知らせ
レシピ更新のお知らせ|ワンパン厚揚げチリコンカン
ワンパンで簡単!ゴロゴロとした厚揚げに、ジューシーなひき肉とビーンズが食べ応え抜群。厚揚げチリコンカンは、お酒のおつまみにはもちろん、パンやトルティーヤのお供、ご飯にかけても美味しく召し上がれます。
レシピ更新のお知らせ|ほうれん草のグリーンエンチラーダ
ほうれん草のソースをたっぷりかけた、見た目も鮮やかな緑のエンチラーダ。香辛料が配合されているオールド・エルパソ チャンキー・トマト・サルサ・ディップを使えば、本格的な味が自宅で簡単に。フィリングを包んだトルティーヤに、ほうれん草のソースとチーズをたっぷりかけて、オーブンで焼き上げます。
レシピ更新のお知らせ|ソパデトルティーヤ
「ソパデトルティーヤ」は、Tortilla(トルティーヤ)de(の)Sopa(スープ)という名前のメキシコの定番スープ。タコソースをベースにし、ピリッと辛くてクセになる美味しさです。
レシピ更新のお知らせ|クルミバターのチョコケサディーヤ
「ケサディーヤ」をチョコスイーツに仕上げました。温かいトルティーヤにサクサクのクルミと濃厚なバター&チョコが相性抜群で、たまらない美味しさ。フライパンひとつで簡単に作れるので、バレンタインディナーのデザートなどにもおすすめです。