鶏ひき肉を使った、ふわふわで食べやすいチキンナゲットです!
オールド・エルパソ タコシーズニングを使うだけで、簡単にスパイシーなチキンナゲットを作ることができます。
そのまま食べても美味しいですが、タコソースにディップして食べるのもおすすめ!
ひと口サイズでつまみやすく、GWやお休みの日にみんなで楽しめますよ!
News
お知らせ
|レシピ更新のお知らせ|ごろごろミートボールのメキシカンパスタ
何と言ってもこちらのレシピは、『ミートボールのネタ作り~調理まで全てフライパン1つ』でできてしまう手軽さ!!
簡単にスパイシーなトマトソースが美味しいメキシカンなパスタができちゃいます!
|レシピ更新のお知らせ|鶏むね肉のクリスピーチキンタコツイスターと3種類のソース
鶏むね肉で作るクリスピーチキンに、『テリヤキ風ソース』、『マスタードマヨソース』、『レモンペッパーマヨソース』、3種類のソースでいただくタコツイスターです。 片手で食べられるので、お弁当やピクニックなどのアウトドアにもおすすめです。
レシピ更新のお知らせ|グワカモレの贅沢オープンサンド
カリッと焼いたハード系パンに、口いっぱいに広がるマイルドなグワカモレがたまらなく美味しい、リッチなオープンサンドです。グワカモレシーズニングを使えば、本格的なグワカモレが“簡単”に作ることができます!忙しい朝やおもてなし料理にもピッタリです!
レシピ更新のお知らせ|ブロッコリーのスパイシーチーズ焼き
ブロッコリーをメインにしたメキシカンな副菜レシピです。スパイシーでコクのあるタコ・シーズニングと、濃厚な粉チーズが相性抜群!タコスやトルティーヤのお供にもおすすめです。ブロッコリーの食感の良さ、パプリカの甘みをお楽しみください。